Тема: XML Parsing?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 00:14
Партизан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизан Найти все сообщения от Партизан
  № 36  
Партизан

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для Партизан с помощью Skype™
wvxvw, разве я навязываю вам использование XML? Если у вас к нему такая непереносимость, есть куча других форматов. Хоть по почте перфокарты передавайте, кто против? Может и дыхание равномернее станет
Для меня же XML - отличная вещь для передачи и получения структурированных данных. Более того, для меня это очень удобный формат для определенных задач. Однако я не в коем случае никого не убеждаю отказаться от всего остального и тем более подстраивать решение задачи под формат передачи или получения данных. Мне всего лишь непонятно в этой теме зачем между задачей и решением вклинивать лишние решения, такие как перевод полученного XML в Object дабы получить несколько строк из этого XML. Логичного объяснения этому я не вижу. Wolsh достаточно четко подметил нелогичность этих действий в одном из предыдущих постов:
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Да и сама стратегия выглядит странновато – " мне неудобно разбирать части XML, поэтому я разберу его целиком".