|
Ни у одного крупного игрока на рынке покера на деньги нет мобильного клиента, и похоже есть резон.
Как то спрашивал у Pokerstars.com будут ли клиенты под андроид или айфон или еще где, цитирую ответ:
--------
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Несмотря на то, что мы знаем об увеличивающемся спросе на версию нашей программы, которая подходила бы для мобильных устройств, к сожалению, в данный момент наше программное обеспечение не совместимо с этим видом мобильной технологии. Уровень безопасности, требуемый для наших игр на живые деньги, невозможно поддерживать с операционными системами, используемыми в этих устройствах.
Игра с устройства Apple iPad теоретически является возможной, так как в данном устройстве присутствует опция соединения к домашнему компьютеру путем беспроводного соединения, позволяющая контролировать программы, запущенные на Вашем компьютере. Однако, по причинам безопасности и возможности возникновения проблем с соединением, мы не рекомендуем Вам использовать данное устройство для игры на PokerStars, и мы также не можем предоставить Вам поддержки при такого рода игре. Мы приносим извинения за возможные неудобства.
Вполне возможно, что это станет доступным в будущем, как только безопасность и качество соединения, которое предоставляют эти устройства, улучшатся.
-----
С флешом, мне кажется, все еще печальнее