Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 11:24
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 101  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
рефакторинг, ну да, в idea и rase - крут, но в след. версии fd(c 4.1) будет то, чего многим не хватало
То есть - все таки научатся строить AST (абстрактное синтаксическое дерево)? Что-то мне не верится. Особенно с учетом того, что планируется расширяемая поддержка языков (ты редактору xml с настройками для языка, а он тебе автокомплит по этому файлу показывает).
FD как был так и остается блокнотом с плюшками. Плюшки количественно и качественно меняются, однако - блокнот. (сам провел с FD в обнимку два года).

Цитата:
FD - бесплатен;
Ну тут сомнительный плюс. Ну в смысле, бесплатность - это круто, но... Я купил IDEA за 4 или 5 тысяч рублей. Если честно, мне кажется что каждый в состоянии потратить такую сумму на инструмент для работы. Особенно, учитывая что со временем он добавляет тебе процентов 20 эффективности.
В этом смысле ценовая политика FB - да, бред полный. Платить 600 баксов за что-то тормозное и не всегда воспринимающее изменения в коде? Нет уж.

Мое мнение такое:
- если нужна поддержка mxml - то тут да, без сомнения FB
- нужен удобный редактор для кучи языков с рефактором и прочим - IDEA
- нужен только pure AS3, только windows, совсем жаль денег - FD