Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 11:36
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 1  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
caseyryan, отвечу:
1) Не такие уж серьезные харакетристики требуются от видеокарты для обеспечения работы таких приложений. У меня, например, на рабочем компе стоит древняя NVIDIA Geforce 8600 GTS, и ее вполне хватает.
У меня дома точно такая же видеокарта )
Она не такая уж плохая. Тянет даже современные игры с неплохими настройками.
Но на офисных компах видеокарта часто вообще отсутствует.

Цитата:
2) Почему же единоразовый заработок? Есть нормальные студии и РА, которые этим занимаются. Мне больше известны именно архитектурные студии и студии визуализации со свои спросом.
Да, уровень вхождения в технологию для разработчика тут довольно высокий - это не баннеры и даже не 2D игры-социалки. То есть заработок не массовый, а вполне для конкретного круга разработчиков.
Всё будет идти своим чередом, и задержитесь ли вы в этой прикладной сфере, зависит только от вас.
Т.е. Вы считаете основной аудиторией (именно потребительской), организации, заинтересованные в подобных презентациях. В принципе, организации могут единоразово платить больше, чем некоторые игры приносят за всю историю своего существования. Логично.

Цитата:
caseyryan, да, готовится.
Игровой? На заказ или для себя?

Цитата:
Я только хотел показать, что вы сравниваете вместе технологию (3D) и жанры (фермы, стрелялки).
Я не сравниваю. Я пытаюсь понять кому что нужно.
Личные наблюдения показывают, что чаще всего людям нужны тупейшие игры, зато красочные и с веселой графикой, за что они готовы платить деньги. Чего в 3д добиться очень трудно (особенно второго).

Последний раз редактировалось caseyryan; 07.07.2012 в 11:45.