07.07.2012, 16:37
|
|
|
Очень нужен ваш совет.
Всем привет! Так и не понял в какой раздел запихнуть свой пост, решил в этот. Я всерьёз задумался об изготовлении интернет-баннеров с коммерческой целью. На заказ. Но Macromedia Flash слишком дорого стоит для меня (как я понял лицензионная версия стоит около 30000 рублей) и поэтому меня заинтересовала программа Bannershop GIF Animator 5. И вот вопросы, которые возникли у меня:
1. Не вышли ли окончательно из моды GIF баннеры? Востребованы ли они всё ещё на рынке интернет рекламы?
2. Можно ли самостоятельно изучить эту программу по видеокурсам в интернете и тому подобному?
3. Давно уже ходят разговоры о HTML 5 и что он может стать убийцей и FLASH и GIF. Вообще, реально ли зарабатывать на изготовлении рекламных интернет-баннеров (пусть и не большие деньги) или это очень сложно и малореалистично?
P.S. Извините, если на сайте запрещено упоминать другие программы, кроме связанных с Flash. Я пытался задать это на форумах под названием "форумы интернет анимации", но они совсем дохлые и малопосещяемые.
|