Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 12:37
dvrbear вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dvrbear Найти все сообщения от dvrbear
  № 7  
dvrbear

Отправить сообщение для dvrbear с помощью ICQ Отправить сообщение для dvrbear с помощью Skype™
Абсолютно с вами согласен!
Всё должно быть расставлено по полочкам.
Про пустой "майн" погорячился (так как там уже многое происходит и просто никак не мог получить xml).

Но всё же если не писать огромных примеров, как мне получить в main из preloader xml?

Я бы конечно мог сразу в майн xml загрузить - но хочется некой универсальности а также понять как всё работает чтоб в дальнейшем передавать нужные кусочки xml в другие подгруженные "плагины"

Самым больным вопросом остается то, как именно обратиться к main из preloader если main грузился через вспомогательный класс(прелодер майна)?

В MainPrel - main.swf находится в объекте imageLoader,
и я его поттом методом тыка ))) нашел - ALL.getChildAt(1) (либо если задам имя - то по имени),
попробовал написать геттер и сеттер в майне - но с preloader никак к ним обратиться не удается

в других примерах когда я добавлял классы (с привязанными к ним плагинами из библиотеки)
я удачно это проделывал(get/set, передача в конструктор, получение переменной "Класс.переменная"), но
когда я имею дело с подгуженной swf у меня ничего этого не получается (((