|
Показывается не то, что должно
Вот есть у меня на сцене мувик, в котором лежат контейнеры для картинок товаров. Картинки в них просто подгружаются извне. Есть в этом же мувике, слоем ниже, краткое описание каждого товара. В этом мувике 3 кадра - в первом кадре показываются 8 товаров (и 8 описаний под ними), во втором кадре 8 товаров, и в третьем. При наведении на товар его картинка исчезает (альфа=0) и можно видеть описание товара. Но едва я перехожу на второй кадр мувика, как при наведении на товар под ним появляется не описание, а картинка того товара, который стоял на этом месте в первом кадре. А мне надо 3 кадра, где по умолчанию стоят картинки товаров, а при наведении на каждый конкретный товар показывается его описание.
Пробовал маски, перенос на другой слой, удаление тех товаров, которые в данном кадре не показываются... Не помогает, но, например, при удалении старых товаров товары со второго кадра начинают работать хорошо, но вернувшись на первый кадр я уже не вижу первых 8 товаров а там загрузчики на их месте крутятся... Может, есть идеи, почему так происходит вообще и как это преодолеть? Ведь в мувике все вроде правильно - во втором кадре первые восемь картинок товаров уведены за сцену и не должны показываться...
|