Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 22:24
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 13  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Спасибо Установил TweenLite и пытаюсь разобраться, почему у меня вместо постоянного создания все зациклилось на последних 2-х частицах)

Добавлено через 19 минут
Мне кажется, или я снова где-то накосячил?
Теперь вместо зависаний я получил "не изменение .x частиц и странное изменение .y"

Я ошибаюсь, или TweenLite не поддерживает одновременное изменение параметров двумя ТвинЛайтами у одного объекта? Например у спрайта i?
Так ведь получается странно. Мне нужно изобразить "физический эффект" подпрыгивания мячиков, а получается ИЛИ полет направо (изменение x) ИЛИ подпрыгивания на месте (изменение y).
К тому же первая проблема снова открылась.
Благодаря продвинутому TweenLite зависаний вообще не должно быть, что позволяет убрать массивы.
НО, без массивов и публичной переменной снова невозможно вытащить этот спрайт для исчезновения.
Какой-там. Придется снова искать способ создания всего этого на стандартном Tween-е, потому как ТвинЛайт не позволяет воссоздать одновременно два ТвинЛайта.

Вот это он проигрывает по тому, что стоит позднее (убери я последний твинлайт он обыграет первый):
Код AS3:
function behave(i:Sprite, groundy:Number, howlongfly:Number, howlongdrop2:Number)
{
		var _fly:TweenLite = new TweenLite(i,2, {x:i.x+howlongfly, ease:Strong.easeOut, onComplete:dissapear })

var _drop:TweenLite = new TweenLite(i,howlongdrop2, {y:(groundy-i.y),  ease:Bounce.easeOut});

}
Добавлено через 27 минут
С этим ТвинЛайтом больше проблем появилось чем решилось
Осталось пробовать остановить зависания в стандартном Твине от адоба