Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 04:12
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 10  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Интересует немного тоже вопрос, в том плане, что давно во времена динозавров, когда сайты на флеш делать было модно и никто ни о чем не думал, я занимался тем же.
А сейчас, все эти интерактивные элементы, поясните, на чем они пишутся? Все эти слайд-шоу, галереи красивые, с крутящимися фотками и т.д.
Получается флеш остается для игр и отдельных веб приложений, как вроде "галерея", "меню", "веб приложение для расчета чего-либо" и т.д.?

Вижу, как большая часть сайтов вообще не содержит флеш и он остается только в студиях "мы сделаем вам флеш сайт визитку за 30к рублей где будет рубленая анимация ручками и 24 фпс по дефолту, кстати все рисовали в фотошопе" или же в студиях где флеш реально решает (некоторые студии делают полностью флеш сайты но там уровень интерактивности и автоматизации такой, что у меня глаза на лоб лезут), но там работают впритык по всем возможностям флеша, там или флеш или ничего).

Я не в курсе кстати насчет еще приложений на флеше. Реально нормальные приложения делать для дроида или пользователю придется устанавливать Air на ~10мб(лишние телодвижения), чтобы запустить к примеру "попади мячом в дыру" на 15кб?

Могу выглядеть отшельником, вылезшим из пещеры спустя 1-5 лет, но по сути, так оно и есть.))