Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 10:10
mardoksp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mardoksp Найти все сообщения от mardoksp
  № 7  
mardoksp

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Не нужно себя заставлять. Если программирование - это призвание, то это должно быть в кайф. А если приходится себя постоянно заставлять, то тут стоит присмотреться к посту Bgg
я имел ввиду, что очень ленивый в этом плане) берусь сразу за все, а потом "отпускает" =) но программирование, а именно в области сайтостроения, давно хотел, вот недавно взялся усердно. Поэтому тут вопрос в том, что 1 раз заставить себя, чтобы погрузиться с головой, а дальше пойдет уже само

Но в любом случае, спасибо всем за ответы.

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Странно звучит. По-моему программирование - это такая обширная область, что ее можно изучать всю жизнь, но так и не изучить всего.
А судя по этим словам, до окончания изучения там еще как до луны пешком.
я имел ввиду, что закончил основы/курс по пхп, глобально ничего не делал, простенькие сайты-магазины и подобные. Я лишь подчеркнул, что не с 0 знаниями, а есть понятие в ООП.

Я не стремлюсь делать игрушки, а просто небольшие сайты-визитки, портфолио, типо таких, что выше, исключительно для расширения кругозора, давно хотел узнать Flash, но так и не сел за изучение.