Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 10:57
mardoksp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mardoksp Найти все сообщения от mardoksp
  № 9  
mardoksp

ну html+css понятно, это даже за язык программирования не считаю, можно выучить за 1-2 дня без вообще каких-либо знаний, это мое ИМХО, javascript очень слабо знаю, можно сказать даже не знаю.
В php я не утверждаю, что я его знаю, я лишь написал, что есть какие-либо познания в этом языке, а не так что знаю теги <?php ?> и все на этом...

Цитата:
Сообщение от mardoksp Посмотреть сообщение
Недавно закончил изучать пхп, знаком ооп, вроде бы не очень тяжело...
Как вы все прицепились к этой фразе, моя вина, надо было написать прочитал/прошел курсы/мануал.

Цитата:
Сообщение от Aquahawk Посмотреть сообщение
А вообще если знаете что такое ООП и php найдите себе работу, и поработайте, я уверен программинг откроется для вас совсем другими гранями.
я взял заказ на исправления сайта, даже не имея понятия о php, потом лег в больницу, там за 2-3 недели прошел курсы php от специалиста, 3-4 дня на изучение фреймворка codeigniter и теперь спокойно редактирую сайт, хотя 3-4 недели назад даже не знал что такое класс. Проблема лишь с javascript, но это вопрос времени изучения...

Я посмотрел в сторону флеш из-за того, что не видел по красоте нигде таких реализаций сайтов, как на flash. Простенькие сайты, в плане малостраничные, визитки/портфолио как раз на flash сделать и показать мастерство, красоту исполнения.