Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 22:29
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
P.S. Вас самого не напрягают постоянные обращения типа _steps[j] и _gui.soldierHolders[_gui.soldierHolders.length -1];? Даже если не принимать в расчет производительность.
Нет, не напрягает. Код пишется на скорую руку. Оптимизировать буду потом. Сейчас мне интересна только природа этой ошибки.
Цитата:
сделали описку в поле public var targetDo или при обращении к нему, а не упало потому что на MovieClip при определённых настройках компилятора можно динамически создавать поля (ничем не поддверждено, другого придумать не могу просто)
Нет. Никакой описки нигде не сделал. Такую мелочь я бы сразу заметил. Да и не мувиклип там используется, а спрайт. Так что это предположение заведомо не верно.
Плюс к тому, когда преписываю геттер / сеттер, я просто добавляю к имени переменной андерскор, и в ФД жму ctrl + shift + 1 для автогенерации. Создается геттер и сеттер, с тем же именем. И все магическим образом начинает работать.
При обращении тоже никаких опечаток.
Цитата:
Постоянно или периодически?
Постоянно.