Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 22:45
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Что быстрее - строчить [i] или один раз набрать имя переменной - можно поспорить.
Да согласен. Не нужно мне этого доказывать. Мне самому этот вариант не нравится, но в данный момент просто пофиг.
Цитата:
Т.е Вам придется либо докапаться до Истины
Придется. Мне не в лом использовать геттеры, но природное любопытство не позволит оставить все так

Цитата:
Мне бы Вашу внимательность и уверенность в собсвенной точности
Дело не в этом. Изначально я назвал переменную target, потом сделал рефакторинг, и во всех местах обращения они тоже переименовались. Соответственно ошибки в написании не было.

expl, у Вас пример не верный. Естественно она сразу же не отпадет. Отпадает при таком условии:
В одном методе создается объект, и его публичной переменной присваиватеся спрайт. Потом этот объект помещается в массив. А в другом методе, по энтер фрейму перебирается массив, и происходит попытка обращения к этой переменной.

п.с. Но на минимальном тесте не отваливается... Странно все это.
Буду копать дальше. Если обнаружу в чем проблема, отпишусь.

Добавлено через 15 минут
Да... Баг обнаружился. Глюк флешдевелоп, или флекс сдк. Сейчас еще раз проверил, все опять отвалилось. Закрыл ФД. Опять запустил, скомпилировал, заработало.

Последний раз редактировалось caseyryan; 23.10.2012 в 22:56.