Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 16:42
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 15  
Sintesis

Цитата:
Сообщение от t4arty Посмотреть сообщение
демка с машиной не стала работать %) (слабый комп).
Там 200 000 треугольников, хотя чтоб совсем не работала, я такого не видел, у меня даже на видеокарте 6 летней давности нормально работала fps 43 выдавала. Вообще ситуация с ГПУ не очень хороша, 11-е плееры выпускаются с 2011-го года, а видеокарты стоят на компах чаще более ранние, по этому они ничего о плеере не знают, но обновив драйвера всё работает отлично, хотя пользователей конечно не заставишь обновлять драйвера.
Чтоб добиться нужной производительности нужно 3 шага если смотришь приложение из хрома:
1. включить адобовский плеер, остальные выключить(на маке, наоборот пеппер включить, маку openGL видимо роднее)
2. обновить драйвера видюхи на драйвера с 2011г.
3. выключить режим экономии батареи на ноутбуке.
Ну а самым важным пунктом является пункт 4. Мне нужно строить более хорошую архитектуру и писать более лёгкий для компьютера код, над чем сейчас очень тружусь.
Телеметрия в приложении с авто показывает, всё нормально, а вот со шкафом, когда нажимаю какую-нибудь кнопку, то событие посылается несколько раз, гм почему это? Кнопки использую fl.controls взял библиотеку из FlashCS6

Добавлено через 46 минут
Вообще нужно будет потестировать возможности Stage3D не используя движки, а то что-то уж слишком слабый плеер по сравнению с нативной работой DirectX9