Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 12:55
Random SunFire вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Random SunFire Посетить домашнюю страницу Random SunFire Найти все сообщения от Random SunFire
  № 5  
Random SunFire

Отправить сообщение для Random SunFire с помощью ICQ
Проблема в том, что я ничего не могу противопоставить железной аргументации дизайнера, что флешка физически весит 1.5 мега, а жрет 50 мегов виртуалки и 50% процессора. Поэтому давай оптимизируй... Мне показываются примеры больших флешек с видео или разбитой на малые фрагменты, последовательной анимацией и утверждается, что "вот они сделали". При этом, объяснение, что проблема нагрузки на процессор зависит на прямую от количества пересчитываемых пикселей - не слушается.
Если учесть, то, что с самого начала выдали PSD файл с 100 слоями с эффектами наложения и предложили этот слоенный пирог воспроизвести во флеше. Вместо того, чтобы свести в двум-трем слоям...То что в примере, это я сам уже вопреки воли дизайнера сводил в фотошопе...
Нет, у меня была значительная пауза в работе с флешем, но может я чего то пропусти и не знаю. Может теперь другие принципы работы флеша?
Собственно если я правильно сделал, можно это подтвердить, что бы я мог показать эту ветку своему начальнику. Что бы мы поставили точку кто из нас дурак, я или дизайнер.