Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 14:01
pall92 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pall92 Найти все сообщения от pall92
  № 1  
pall92

По умолчанию приложения вконтакте и серверы

Здрасте, собственно пишу сюда после долгих и утомительных поисков хоть сколько-нибудь конструктивной инфы.
Дело вот в чем: доделываю я свою первую пробную игрушку, подумываю запилить ее в контач. уже и к рекламе потихоньку присматриваюсь и графон запиливаю. Но тут понимаю, что знаний флеша не достаточно.. нужны еще всякие php и проч.

В связи с этим начал луркать на тему серверов и серверного обслуживание приложений... и в итоге впал просто в ступор, ибо годных статей почти нет, а те что есть начинаются со строк - если вы это читаете, предполагается, что вы уже знаете ВСЕ.)

Вообщем к вопросам:

Если кто-нибудь знает годные статьи для новичков(мне азы то только и нужны как я понимаю) про php, серверы и тп - то я был бы ооочеень благодарен, к тому же думаю не только я)

мне удалось где-то прочитать, что вконтакте сам предоставляет небольшой хостинг для нужд приложений, но в официальной справке по api я не нашел(мб плохо искал) - вообщем что об этом известно?

если котнач не катит - можно ли найти бесплатный сервер для небольших нужд приложения(рейтинги, сохранения и тп)?

вооот. собственно буду рад любой конструктивной информации на эту тему.