Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 02:51
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 8  
Bgg

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Когда придут маски-шоу, никто не будет проверять на принадлежность компа конкретному лицу и-или компании.
Это кем надо быть чтобы маски-шоу пришли да еще и по поводу пиратского ПО? Фирмой с оборотом в сотни тысячи долларов вроде Яндекса наверно, но у него и так я думаю все лицензионное. Так что фирмочками у которых не хватает денег на ПО государство не интересуется.

А без "маски-шоу" к вам в офис просто так никто не может ворваться. Российское представительство Adobe максимум присылает на почту письмо с предложением прохождения проверки. Мои знакомые которые получали подобные просто выкидывали их.

Цитата:
Просто не верится, что можно создать что то в Фотошопе, пересохранить в Paint.NET, использовать это в конечном продукте и это будет совершенно легально.
Триальное ПО для ознакомления только. Файлы созданные триальным Фотошопом нигде использоваться легально не могут, даже для пересохранения. Почитайте соглашение которое вам предлагают при установке Фотошопа.