Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 13:07
vorodis2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vorodis2 Найти все сообщения от vorodis2
  № 3  
vorodis2

Вариант конечно хороший, разбить один меш на 15 штук, но откуда я возьму те текстуры которые должны быть на этих мешах, лесть в их парсер мне лень, так как я его уже очень жестко пере ковырял)).
На самом деле, вопрос для меня уже не актуален, так как решили грузить форматом DAE. Так как это вобще единственный формат который, переваривает субмеши корректно на всех тестовый моделях.

Кстати альтернатива в 3ds тоже не совсем правильно читает субмеши, я даже изголился сделал почти второй вариант, а потом загрузил модель в котором была одна текстура на все суб меши.

Так же смотрел на этот Flare3D и сразу как то обломался вобще под него подстраиваться, половина демок, не собераються, они не впечатляют, да и демки в инете не очень, так же он поддерживает только два формата dae и свой какой то, так же есть хлюк на кроях модели есть обрезание точки до целых, тоесть видно полосочки, вобщем не понравился.