Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:00
Argas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Argas Найти все сообщения от Argas
  № 1  
Argas

Cool настройка Flash Develop

Доброго времени суток. Пишу приложения под iOS, сейчас использую FlashBuilder 4.7, но очень нравится FD. Единственно что напрягает - так это его настройка. Читал много форумов, много статей на сею тему, но нигде не увидел подробного описания настройки. В итоге есть несколько вопросов:
1. Ясно где указывать путь к Flash sdk (Tools->AS3Context->Installed Flex SDK), но я так и не понял откуда он запускает AIR.
2. -swf-version=13 -target-player=11.1 -static-link-runtime-shared-libraries=true +configname=air
Эту строку я прописываю в Project->Properties->CompileOptions->Additional Compile Options. Первые 2 аргумента понятно что делают, но хотелось бы узнать где это настроить для всей программы, а не для конкретного проекта, т.е. что бы работали все новосозданные проекты без этой строки. А последняя команда я так и не понял для чего.
Буду признателен тому, кто может это всё подробно объяснить, либо поделиться ссылкой на такое объяснение.