Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 13:56
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 25  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
А вообще, кто нибудь видит преимущества виндоса 7 над виндосом ХР ?
Я вижу ) В ней гораздо проще настраивать сети, да и вообще, более гибкая система работы с правами пользователей в сетях. Она вообще не зависает. Что бы там не говорили, а ХР виснет, и порой виснет намертво. У нее более красивый и приятный для глаза интерфейс. Для большинства оборудования вроде принтеров, сканеров, графических планшетов, сетевых карт и т.д. Даже не надо устанавливать драйверы. Все уже вшито в систему. При наличии антивирусов, система гораздо быстрее работает, на том же железе, что и ХР.
Цитата:
Не аргумент. Зачем траить деньги на покупку 7-ки, когда есть уже оплаченная XP и в ей все работает как надо?
Ну так и это не агрумент. Зачем тратить деньги на покупку квартиры, если можно жить в пещере? Ну или выкопать землянку.
Цитата:
А вот будет ли какая нибудь прога работать в 7-ке, еще вопрос.
Если попадается какая-нибудь прога, которая, вдруг, не работает в 7ке, я забиваю на эту прогу и устанавливаю более новый аналог. В моей практике еще не было случая отсутствия такового. Плюс там в свойствах приложения есть режим совместимости с более старыми версиями винды, если уж на то пошло. Тоже ни разу не подводил.
Цитата:
Не аргумент. От прогресса не возможно отстать в принципе.
Возможно. Если человек постоянно пользуется устаревшими вещами, и, перейдя на новые, не может к ним привыкнуть, и снова возвращается на старые, он уже отстал от прогресса.
Цитата:
А я не пью кофе. Давайте теперь все не будут пить кофе?
Это не ответ. Я спросил что в ней приходится настраивать? Что же в семерке такого "ненастроенного" что сразу настроено в ХР?

В общем, iNils, я понимаю, что Вам просто нравится ХР, и не вижу в этом ничего дурного. В целом то система не плохая.
Но никаких реальных плюсов, кроме Вашей привычки, у ХР перед семеркой нет.