Цитата:
Сообщение от alexcon314
Ты что ли ее купил?
|
$120

При чем в нашей маленькой но гордой при покупке лептопа - не отвертется, практически все продается с предустановленным Виндовсом. ДОСа / Линукса практически не бывает. Лаптопы которые продаются с такими системами - либо доисторический Леново, либо бывают Деллы такие, но оочень редко.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от alexcon314
О да, нестандартно и дефективно. Настолько, что просто дальше некуда. Я вот только не пойму, ты об ос по качеству браузера судишь что ли? Точнее по одному из приложенией для оного? Я примерно представляю, о чем ты говоришь, зоопарк клиент-банков всевозможных на движке ИЕ - отдельная песня. Ось то тут при чем? Или ты предлагаешь выложить в опенсорс все способы защиты протоколов, просто потому, что не понимаешь как они работают? Так они и сделаны так, чтобы как можно меньше народу их понимало. Можно придумать свой и подсадить на него маленькую но гордую, кто мешает? 
|
Да-да, как раз то, что нужно, чтобы у десятка посвященных был ключик, который открывает ваш банковский счет. Защита передачи данных - это алгоритмическая задача, решаемая вне зависимости от того отркыти ли исходники, или нет. Вот всякие DRMы - это ж все проприетарное, и что? Адобовские вообще специально на зло им систематически ломали и постили в открытом доступе.
Браузер - одна из сторон, но их есть очень много других... Чего только стоят нестандартные Майкрософтовские сетевые технологии, типа почтовых протоколов, службы резолвинга имен. А Майкрософтовский медиа-сервер? Я на последнее нарвался здесь в институте: они "типа" выложили лекции в сети для студентов, но уроды которые реализовали мат. часть сделали это используя проприетарные технологии. Ну так в vlc / ffmpeg есть какие-то перекодировщики, но они основаны на реверсинге, и работают не всегда корректно. Ну вот какие-то из лекций я мог посмотреть, а какие-то только часть / с битым звуком и т.п.