Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:39
Chum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chum Найти все сообщения от Chum
  № 3  
Chum

Впринципе я потихоньку подхожу к тому что копать надо в самом SWF.
Как я представляю мне в конечном итоге потребуется изображение выведенное в SWF, каким-то образом его необходимо преобразовать в BitmapData, но с увеличением разрешения, не экранное а большее, затем конвертировать в png-файл, я вот тут нарыл в Инете класс:
http://code.google.com/p/as3corelib/...ncoder.as?r=25
сохранить этот png, затем из флеша дать команду в форму C# о загрузке этого файла, ну а уже в форме, там разберусь как-нить.
Если всё обобщить то:
В SWF-файле есть некоторое количество спрайтов с исходным изображением выполненным методом graphics и есть спрайт приёмник. Требуется из спрайтов-исходников передать все изображения в спрайт приёмник (через BitmapData.copyPixels - ???), затем получить из спрайта приёмника BitmapData, каким-то образом увеличить его размеры(без потери качества), ну а потом генерить png.
Подскажите если можно, как правильно из одного спрайта-исходника передать изображение в другой спрайт-приёмник и получить BitmapData большее чем экранное.
Опыт работы с классами Bitmap и BitmapData есть, но небольшой, хотелось бы его расширить.