Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 14:24
maxkar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxkar Найти все сообщения от maxkar
  № 4  
maxkar

Не понятно, почему он у вас из среды разработки не может соединиться с сокетом... Там ошибка именно соединения. firewall мешает или что-то еще экзотическое? Вообще, в сообщениях (флеш) об ошибке есть text, но у вас в этом text ничего интересного нет.

Цитата:
Это конечно интересная гипотеза, однако она несколько противоречит фактам.
Если нет других версий, попробуйте на сервере заведомо non-trusted сертификат. Будет ли отличаться вывод на сервер? В принципе, никто ведь не мешает проверять валидность сертификата после ssl handshake, а чего наделали в Adobe неизвестно. Если получите другой результат, значит, версия с неверным сертификатом исключится. Если тот же, то может и сертификат быть неверный. Попробуйте его вручную на клиенте тогда в secure socket подсунуть.

Заодно и на C-клиенте проверите, будет он с неизвестным сертификатом соединяться или нет. Я не знаю, какую технологию вы используете, поэтому не могу точно сказать, что именно в сертификате проверяет С-клиент (и проверят ли вообще)? Там могут быть очень и очень забавные приколы с настройками по-умолючанию, интеграции с системным хранилищем и т.п.. Если сможете сказать, будет хорошо. Я не утверждаю, что у вас неправильно, просто не видя кода такое может быть.

Есть ли информация, по какой причине там "zero len response"? В ваших логах я никаких дополнительных кодов не вижу. А вот openssl, например, позволяет различить, как именно было закрыто соединение (корректно или совсем некорректно).

P.S. Вот здесь есть более приличная расшифровка флешовых кодов. Я у себя тоже достаточно много информации получал то ли выводом text, то ли event.toString... Или, может быть, это было из-за debug-plugin'а.

Добавлено через 4 минуты
Небольшое добавление. Посмотрел пример в адобе, там есть
Код AS3:
error.text + ", " + secureSocket.serverCertificateStatus
Мало ли что там будет для crossdomain.xml. Но вдруг... Ну и другие поля можно в случае ошибки во флеш посмотрет, вдруг что-то найдется.