День добрый
Я всегда делал прелодер отдельным файлом swf. Сейчас мне понадобилось до начала добавления главной флешки подгрузить все внешние файлы из папки проекта и поместить их в Dictionary, а потом уже загрузить саму главную флешку.
Так вот нашел в FD возможность создания проекта с прелодером- мне как раз подходит, чтобы все классы( Dictionary например) передались для главной флешки.
Сам код прелодера копировать наверное нет смысла, т.к. он стандартный, единственно что я изменил, так это перенес слушатель на прогресс в условие ,когда все мои картинки подгрузились

Код AS3:
if (counter == loaderArray.length) {
loaderArray.length = 0;
done = true;
loaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progress);
}
но получается так что после этого ничего не происходит. Я пробовал поиграться со слушателями, ставить их в разных фазах, ловить трейсы, но так и не понял схемы.
Особенно мне не понятен поставленный слушатель в конструкторе прелодера на EnterFrame и сама функция

Код AS3:
private function checkFrame(e:Event):void
{
if (currentFrame == totalFrames)
{
stop();
loadingFinished();
}
}
трейсы выдаю что просто идет переход на второй кадр, и все, практически мгновенно, как если бы запустить таймлайн. И это логично, ведь по логике просится чтобы где то после окончания загрузки шел этот переход, а он идут сразу.
Как же оформить это злосчастный прелодер?