Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 11:16
Ralph_DiMarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ralph_DiMarko Найти все сообщения от Ralph_DiMarko
  № 1  
Ralph_DiMarko

По умолчанию Проблема с policy file request

Всем привет.
Меня эта проблема не обошла стороной, есть самописный сервер на java, во флеше соединяюсь через класс Socket, локально все хорошо. Выложил в сеть флешку и началось..
Как и положено флешка соединяется и первый запрос "<policy-file-request/>", затем отключается и больше не подключается.
Смотрю через снифер, флешка каждый раз по разным портам запрашивает политику, сервер по тому же порту и отвечает, на этом все заканчивается.
Как увидеть что зашло во флеш, как вообще удостовериться что флешка получила мой ответ?
За два дня перепробовал все варианты политики, и с преходами после строк и в конце "\n", и с байтами в конце '\0'.
Код:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/>
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" to-ports="*" />
</cross-domain-policy>
Повторюсь что данные флешу шлются, и флешка обрывает соединение, но снова не подключается, я так понимаю что не нравится политика, как проснифить флешку что в нее вошло? Или может есть какие то другие причины. Подскажите, помогите пожалуйста.