Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 02:12
Vreden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vreden Найти все сообщения от Vreden
  № 7  
Vreden

Не работает.
Да, маска статичная

Добавлено через 17 часов 35 минут
Возникла совсем непонятная мне проблема, при добавлении на сцену объекта, который содержит в себе затемнитель и наложенную на него маску по началу все работает нормально, но если я изменю маску (создам даже новый экземпляр этого объекта с затемнителем но маской в другой области), то события мыши уже не происходят, если маска останется в том же месте, то все будет в порядке.

Я долго искал причину бага и обнаружил лишний Bitmap на сцене в том же контейнере, куда добавляется объект с затемнителем и маской, Bitmap этот добавляется InteractivePNG, свойство visible = false. Что интересно, если удалить этот Bitmap со сцены, то это никак не поможет делу, а вот если его сдвинуть за пределы сцены, то маска снова работает как нужно в любом месте.

Выглядит этот костыль так:

Код AS3:
private function __removeBlackout():void
		{
			if (__dimmer && __dimmer.parent)
				this.removeChild(__dimmer);

var pngBitmap:Bitmap = getChildByName("interactivePngHitMap") as Bitmap;
			if (pngBitmap)
				pngBitmap.x = 2000;
		}
Я даже не знаю, что я хочу спросить. Но может с этим постоянно доставляющем проблемы InteractivePNG можно что-то сделать? Мне не нравится этот костыль, но другого выхода я не вижу

Последний раз редактировалось Vreden; 20.05.2013 в 02:25.