Цитата:
Сообщение от КорДум
И важно, чтобы это была строка исключительно из цифр? Как насчет JSON?
Что-то типа
[ {"progress":10, "angle":-90}, {"progress":20, "angle":-20}, { ... } ]
|
можно и так, но в таком случае слишком длинно получится.
Добавлено через 6 минут
GBee, Почти правильно. Я хочу создавать уникальную анимацию(она всегда должна быть разной) и записывать ее в код, который я передаю по сети и на другом флеш-плеере должно воспроизводиться то же самое.
Задача чуть сложнее чем я описал, пока не придумал как сделать, но вот полное описание что я хочу сделать чтобы было понятнее:
Сама анимация покадровая, но записываться она будет с периодичностью 3 секунды, например.
Т.е. есть таймер, который работает каждые 3 секунды. Он сработал и машинке дана команда - вперед и немного вправо, но вправо дальше 100 пикселей к примеру заезжать нельзя. Причем эта машинка имеет свои характеристики(вес, мощность, кол-во топлива, что еще можно учитывать?) От них анимация тоже зависит. Слишком много всего учесть надо, даже и не знаю с чего начать.
Добавлено через 9 минут
ProcXel.A, мне нужно не в каждом кадре, а скорее всего по таймеру, причем время срабатывания таймера всегда рандомное, предположим от 3000 до 6000.
Добавлено через 11 минут
C4Grey, не хочется использовать чужие готовые системы, хочется свой оч простой для начала распознаватель кода, в который записана анимация.