Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 21:05
kaliban92 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kaliban92 Найти все сообщения от kaliban92
  № 12  
kaliban92

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Я все верно прочитал, и верно ответил

У Вас, видимо, проблемы с русским языком. Так как в последнем предложении, местоимение "это" как раз и подразумевает захват видео с окна флеш плеера. Ничего другого по смыслу здесь не подставить. Так что, прежде, чем кидаться на кого-то с упреками, грамотнее надо формулировать свои вопросы.
На 2е сообщение промолчал, не хотел вас дураком выставлять. Но вы не унимаетесь, я смотрю ...

"Я все верно прочитал, и верно ответил"
Нет, вы не верно ответили. Можете 10 раз это повторить, но от этого вы более правым не станете.

Вы очевидный демагог и софист. Зачем мои слова перекручивать ? Я просил, единственный ли метод - захват сторонними программами, и есть ли сервисы, или программы ориентированные именно на это(перевод флешки с кодом в видео).

От вашего ответа, не было никакого толка. Я не прав ? Вы сказали то, что я упомянул в вопросе.
После послали гуглить, отличный совет.

"Любая прога способная делать захват видео с рабочего стола,способна захватить и видео из флеш плеера. "
Тут вы ошибаетесь. Подавляющее большинство программа такого типа, отдельные окна не пишут. Тот же фрапс, этого не может. Я думал что ваш комментарий бесполезен, а оказалось, что он даже вреден.

Смеюсь в голос. Человек с армянским ником, пытается меня русскому языку учить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Любая прога способная делать захват видео с рабочего стола, способна захватить и видео из флеш плеера.
Подобных прог пруд пруди, достаточно погуглить
Почитайте другие комментарии, почему другие меня правильно поняли, и предложили альтернативу, к ним никаких претензий нет, только благодарность за советы. Мы все не правы, а вы непонятый гений. Не комментируйте, если не в состоянии понять простейшие вопросы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от okouser Посмотреть сообщение
Вообще-то, все кадры во флеш можно захватывать с соответствующих визуальных элементов и переводить в битмапы и байтовые массивы. А дальше их можно собирать в тот же flv.
Более того, все это реализовано и для камер, так что вполне возможно захватывать картинку прямо с установленной виртуальной камеры.
Так что, в принципе, при желании и умении указанные действия вполне осуществимы.
Спасибо, буду пробовать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
kaliban92, что тут странного-то?) Представь, что у тебя ролик, в котором две сцены и две кнопки. При нажатии на первую кнопку ролик переходит на первую сцену, а при нажатии на вторую кнопку ролик переходит на вторую сцену. А теперь скажи, во время конвертирования такого ролика в видео кто будет эти кнопки нажимать?)))) Только захват.)
Ты меня не правильно понял. Странно то, что функция захвата не встроена. Вывод в видео для флешки без кода есть, а такой же функции для с кодом(посредством захвата), нет.