Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 13:55
Idon'tKnow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon'tKnow Найти все сообщения от Idon'tKnow
  № 9  
Idon'tKnow

Я просто не хочу пока рассказывать, т.к немного суеверен, чем меньше рассказываешь, тем больше шансов, что всё получится. Обещаю, в случае успеха поделиться с Вами всеми. Мне нужно выполнить примерно
50 миллиардов итераций основного цикла +-(Я точного числа не знаю, но лично я думаю, что их еще раз в 10 меньше, но буду брать такую планку). А, например, вот задачка, где перебор 6-ти переменных нужен:

Американское математическое общество во вторник объявило о повышении награды до 1 миллиона долларов за доказательство гипотезы Била или за нахождение контрпримера.

Гипотеза
Если
Название: 1.jpg
Просмотров: 338

Размер: 2.2 Кб
где Название: 2.jpg
Просмотров: 314

Размер: 2.6 Кб — натуральные и Название: 3.jpg
Просмотров: 338

Размер: 1.9 Кб , то Название: 4.jpg
Просмотров: 320

Размер: 1.7 Кб имеют общий простой делитель.

То есть если вы подберёте такие числа, чтобы у A, B, C не было общего простого делителя, то заработаете миллион долларов. ...

На сегодняшний день проверены значения всех шести переменных до 1000. То есть в успешном контрпримере хотя бы одна переменная должна превышать 1000.

(вот ссылка на хабр)...

Моя задачка вообще не из этой области, но расчёты мне нужны тоже не очень маленькие.
Так вот, объясните, пожалуйста:
1. Что такое memory_limit ?
2. Как и за счёт чего растет это значение?
Я нашел один вариант с сервером, но там это значение ограничено, не уверен, что оно мне нужно вообще такое огромное, поэтому и хочу уточниться у Вас всех.

Заранее благодарю!