Ничего не понимаю ((( Как же мне быть в таком случае? Как получить данные ?
Вы привели примитивные примеры ))) Тут всё ясно. Что надо сделать и где выполнить return данных в моём случае?
Добавлено через 1 час 7 минут
Покурив доки - понял, что проблема в асинхронности. Функция GetResultPHP всегда будет возвращать null. Буду курить дальше доки на тему асинхронности.
Добавлено через 63 часа 26 минут
Люди поможите, перелопатил все доки, ничего не понял в этой асинхронности (((
Повторю ещё раз на простом примере:
Есть собственный класс в котором выполняется запрос на сервер и там получается ответ структура вот такая (для упрощения).

Код AS3:
class main {
function getResultPHP(){
//тут происходит настройка параметров для отправки на сервер с помощью URLLoader ///
далее обработчик события на загрузку
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
}
public function completeHandler(event:Event):void //
{
var array:Object = JSON.parse(event.target.data); // преобразовываем JSON в OBJECT
/// если тут сделать trace то всё выводиться, но мне надо вернуть объект из этой функции.
return array;
}
}
Далее на главной сцене пишу в первом кадре

Код AS3:
import visualization.Main;
var res:Main = new Main();
var r:Object = res.GetResultPHP();
trace(r); //
Получаю соответственно null.
Как получить результат из моего класса из функции getResultPHP()? Я понимаю почему функция не возвращает результат, но как мне дождаться ответа с сервера, а потом вернуть результат? Не могу никак понять как это работает в AS3. Ткните если не сложно на доку, где подробно описано данное хозяйство. Срок идёт, а я застрял на примитивной фигне ((((
Заранее благодарен.
Добавлено через 67 часов 59 минут
После 29 раза прочтения оф-доки разобрался самостоятельно! Использовал dispatchEvent !