23.07.2013, 17:33
|
|
|
Banned
|
okouser Спасибо Вам! Возможно вы уже ответили на мой вопрос, но пока я немного ещё поучу и потом уже если что спрошу и пример сделаю.
Добавлено через 5 часов 3 минуты
Хочу обратиться ко всем, кто ведёт собственные блоги и пишет статьи - Если у кого то есть время и он не знает какую тему выбрать, я очень прошу, напишите статью про robotlegs2. Дело в том, что для новичка как я, очень не просто, да и скорее всего вообще не возможно разобраться в этом фраймворке. Те три с половиной страницы с какими то сомнительными примерами с github лично мне вообще не помогают.
Обрадовавшись красиво оформленной справке, я разочеровался в ней по ходу дела. Там вообще не чего нет.
Взять простое свойство с многообещающим названием initialized и посмотрев пример его применения на github не приводит не к чему. я делаю так же и не чего не получается. Все что я смог найти в интернете это то что авторы советуют не пользоваться второй версией, так как она очень сложная и материалов по ней нет. Такое чувство что её создали только для оочень опытных...
|