10.08.2013, 01:08
|
|
|
Banned
|
Dukobpa3 последовал Вашему совету и половина вопросов отпала, но появилось ровно столько же. я решил подумать, что я хочу. Получилось, что мне нужно
1) Хранить данные на сервере.
2) Мне нужно заполнить данными значения свойств классы для которых эти данные предназначались.
Казалось бы не так много я и хочу, но эти два пункта как фраза - купить фрукты, без уточнения какие.
Чтобы обьяснить ещё более честнее - я не знаю. У меня в голове вообще тупик, который пока я не преодолею не сдвинусь дальше. Расскажите мне что нибудь)
Добавлено через 24 минуты
я сейчас ещё раз перечитал всё по ссылке которую привел в пример Babylon, но там говорится о готовом решении, да и то с указанием строгой типизации и ещё чего то. я нашел тоже готовое, но там даже не чего указывать не надо и как то все тоже самое делается. Вопрос не в велосипеде, а в усвоении процесса. Если не учить самому, а только пользоваться готовом, то для меня это выглядит, как кадры и компоненты.
Добавлено через 2 минуты
я мало понимаю, но мне без разницы формат хранения. Пусть хоть какой будет. я не понимаю, как потом этот формат присвоить в качестве значения классу для которого он предназначен.
|