Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:48
gadzhimari вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gadzhimari Найти все сообщения от gadzhimari
  № 1  
gadzhimari

По умолчанию Проблема с созданием внутреннего прелоадера во Flash Builder 4.7

Добрый день. С этой проблемой уже намучался пару дней, но нормального решения проблемы так и не нашел. До того как спрашивать, прочитал множество постов связанных с этой темой и на этом форуме тоже, но не помогло. В чем суть, т.к. флексовый мета-тег [Frame(factoryClass)] во Flash Builder 4.7 уже не поддерживается, выходит ошибка 1065 Variable Main is not defined, я использовал в данном случае ключ компилятора -frame two Main - где Main имя документ-класса. Так вот в кач-ве примера работы прелоадера взял игру написанную с использованием движка flixel. В кач-ве документ-класса сделал класс игры Mode.as. Протестировал работу прелоадера вначале в Adobe Flash CS4 в опции View - Simulate Download, так вот полосы загрузки я не увидел, вначале появился белый экран, а затем саму игра. Далее попробовал сделать класс Preloader.as документ-классом, и это тоже не решило проблему. Затем использовал в denwer вместе с Charles HTTP Debug Proxy в нем есть опция throttling c заданием пропускной способности. В этом случае тоже не увидел полосу загрузки. По этому поводу я записал видео, в котором показывается, как я тестировал работу прелоадера в Flash IDE. Вообщем народ не могли вы подробным образом описать в чем может быть проблема и как её решить.