Тема: Хорошее MVC
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 17:55
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 1  
in4core

Записей в блоге: 14
Ни в коем случае, я не обижаюсь, ты сказал все верно, я уже давно не развиваюсь в этой сфере, дабы не испытываю большой нужды, у меня четко поставленная концепция разработки программ на МВС, лишнего мне не надо. А вот по поводу - пишу на нем потому что МОДНО - тут не прав, я пишу, потому что это очень УДОБНО, удобнее, пока ничего не встречал, как в плане дописывания модулей, так и в плане быстрой организации любого приложения.
Psycho Tiger. Давай тогда поставим вопрос ребром. ( не знаю как у тебя, у меня программирование это второй заработок , скорее больше хобби ). У меня нет ОГРОМНОГО ( подчеркну это слово, дабы тем не менее всегда узнаешь, что то новое) желания развития дальше в этой сфере
а) Все, что я знаю - достаточно для того, чтобы писать хороший, чистый код, который будет выполнять то, что от него требуется
б) У меня нет ни одного приложения, которое не работает или работает с глюками.
в) У меня стабильная клиентура, которая мной полностью довольна, мне не нужно рыпаться по фриланс сайтам ища работу за копейки.
г) При том, что это мое хобби, так скажем, мой заработок составляет в среднем 3000$ в месяц.
И так, я имею все, что нужно, а так же высокий ЗП, даже по МСК, если считать. О каком саморазвитии мне нужно подумать, скажи мне, студент? Сидеть, читать книжки по паттернам, статьи на форумах англоязычных и т.п., ради лишь того, чтобы сидеть тут с тобой и мерится письками, кто лучше понимает МВС? Ну это просто смешно.
Да несомненно, это может еще и пригодится работая в команде флешеров, но меня данная стезя не привлекает , подстариваться под кого то, соблюдать конвенции принятые только в данном офисе и т.п. - фу и фу.
На самом деле ты еще просто молод, вот и прет у тебя юношеский максимализм, типа я круче всех, могу со всеми поспорить и т.п. - ну это не плохо и не хорошо, это в порядке вещей, с возрастом придет осознание, и естественно ты забудешь, о том, как сидеть и пояснять всем , что такое MVP, а что MVVM , у тебя будут слегка другие приоритеты в жизни Удачи.
И я думаю далее, лучше помоги человеку, который задал вопрос, дабы тема вроде как не для холивара, а не спорь со мной, все равно не переспоришь)))