Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 17:46
C4Grey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C4Grey Найти все сообщения от C4Grey
  № 7  
C4Grey

Отправить сообщение для C4Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для C4Grey с помощью Skype™
Ребят, я же несколько раз повторил - вопрос теоретический Я в основном разрабатываю под Android, там проблема декомпиляции еще более актуальна, и ничего, как-то живу. И чужие приложения доводилось декомпилировать, чтобы понять какие-то хитрые хаки, которые разработчики применяли(в основном - всяческие алгоритмы оптимизации). И попадались в этих приложениях зашитые приватные ключи, токены, логика, которую, по-хорошему на сервер выносить нужно, реализация in-app purchase без валидации, и т.п. - и люди не парятся, хотя по этому поводу стоило бы. Я осведомлен о необходимых мерах защиты клиент-серверного взаимодействия, спасибо. Я же не спрашивал "как вы думаете, нужно ли мне обфусцровать мой невероятно крутой алгоритм умножения 2 х 2?"...я спросил, какие есть методы защиты, о которых я не знаю, просто для копилки знаний. Да, и что перечисленые в нулевом посте методы защиты неэффективны я тоже написал уже, не стоит стараться меня в этом же самом убеждать