Тема: Хорошее MVC
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 19:56
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 6  
in4core

Записей в блоге: 14
Цитата:
_model.DOCSize = [_doc.root.parent.stage.stageWidth, _doc.root.parent.stage.stageHeight];
_model.DOCSize = [_doc.stage.stageWidth, _doc.stage.stageHeight];

Цитата:
_view.addEventListener('MENU', view_viewClickHandler);
Тут лучше делать кастом, типа ViewEvents - это хорошая практика. Так же стоит называть константы логично, например MENU_CLICK_EVENT!!

Цитата:
$button:String)
Аналогично - называйте логично, кнопка не может быть строкой, сам же потом запутаетесь. В моделе так же создать кастом ModelEvents - И делать адекватные имена MODEL_CUSTOM_EVENT.

А вот с интерфейсами спешить не надо, просто так шмалять ими не стоит, лучше на первых порах и в небольших проектах их не использовать, толку они вам не сделают, только мозг засорят на начальной стадии. В любом случае со временем вы сами начнете понимать когда они действительно пригодятся.

Цитата:
public function View($model:IModel)
Я бы посоветовал привыкать к
view.model = someModel. То есть к сеттерам , а не передаче в конструктор. Потому, что если моделей надо будет больше пихать их в конструктор, ну не очень красиво, да и на момент создания конструктора они могут быть Null.

Код AS3:
super.dispatchEvent(new DataEvent('MENU',false,false,event.target.id));
Нужно так :
Код AS3:
dispatchEvent(new DataEvent(DataEvent.MENU_CUSTOM_EVENT, target.id));
Добавлено через 2 минуты
Ну и наконец, зачем вам все это надо то? Что вы хотите получить? Какое то приложение делаете или что? Если свой сайт решили писать, я могу показать, как это будет в MVC эквиваленте, конечно не идеально, но похожеее на правду