Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:09
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 3  
AlexCooper

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
alexcon314 обязательно отпишусь о результатах. Цель моих действий упаковать AIR-приложение с AIR-Runtime в один установочный файл. Отправил Adobe заявку на получение лицензии распространения AIR-Runtime, ждем, только не понятно чего). На сколько я понял, если делать легально, нужно показать в процессе установки приложения с AIR-Runtime, итерацию установки AIR-Runtime и "брать" подтверждения использования лицензии на него. Хочется конечно не нарушать законодательство и создавать белые программы, но вот как реализовать сие действия пока что большой вопрос. Начну скорей всего с связанной средой ( что описано по Вашей ссылке), то-есть в обход правилам Adobe но всё же в конечно итоге хочу получить установщик с нуля с всеми выдержками на счёт правил публикаций и лицензионных соглашений. Еще конечно отголоском звучит в голове Mac, с ним вообще пока всё печально. Но волка боятся в лес не ходить) Буду пробывать, так же буду признателен на любые ссылки и информацию которая могла бы помочь в решению данной задачи.