Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 17:19
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 8  
AlexCooper

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MikroAcse Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, это невозможно. Можешь не искать даже.
Единственное, что я делал: устанавливал на компьютере игру/программу и с помощью smart installer'а запаковывал все файлы из папки с установленной игрой.
Вроде работало. На моем компьютере
Не совсем, запусти мониторы файловой системы я отследил реестр и куда записывает дефолтная установка AIR-runtime. Теперь с помощью Inno Setup копируем в любую из директорий сам AIR-runtime и записываем в реестр пусть к ней. Ручная установка AIR закончена. Добавляем вариации на х32,х64 и х86 плюс проверку на то есть ли AIR-runtime чтобы не переустанавливать еще раз ( но это не обязательно так как по сути она перезапишется, минус только в во времени установки ). Красиво всё оформляем в Inno Setup ( выводим список компонентов ), общий прогресс бар и вуаля.
На счёт смарт инсталлера.

Цитата:
Сообщение от C4Grey Посмотреть сообщение
К сожалению, не понял что именно в данном случае имеется в виду под "фирменным" и "нативным", для меня нативный установщик - это получаемый после adt -package -target native. Полученную после adt -package -target bundle директорию можно спокойно использовать для создания какого угодно установщика, начиная от простейшего SFX-архива, и заканчивая программами вроде InstallShield и т.п.
Всё верно, ваш нативный = мой нативный. Про bundle стоит посмотреть в чем отличие.
А суть задачи в том чтобы конечный пользователь не смог не установить AIR-runtime и не выводило ему несколько установочных запросов. Грубо говоря Click&Play

Последний раз редактировалось AlexCooper; 08.10.2013 в 17:44.