Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 20:41
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 15  
in4core

Записей в блоге: 14
Код AS3:
Представляете если я через десять лет спрошу - а что такое фабрика и как её сделать?)
Ну и что в этом такого? Ну не будете вы знать частицу песочницы и что? Вот если бы Вы через 10 лет изучения не понимали как работает цикл или как сделать кнопку - вот это было бы странно. Конечно я вам плохого советовать не хочу - читайте и разбирайтесь, это полезно. Но ставить вопрос - а что если?! - не советаю. Даже через 20 лет, у вас все равно будут возникать любой стороны глупые вопросы - это нормально, все знать невозможно.
Даже вот к примеру смешной пример, я могу на пальцах, на яблоках или еще на чем угодно , а так же с примерами объяснить, что такое полиморфизм , но вот четкого определения, как в школе, в жизни не знал

ххх:объясни мне пожалуйста доступным языком полиморфизм
ууу:короч смотри
ууу:у тебя есть класс коржик, от которого наследуются классы пирожено и морожено
ууу:у коржика есть метод схавать
ууу:но в пирожене он имплементируется как пожевать с чаем, а в морожене - полызькать
ууу:и вот у тебя пакет для коржиков. И ты туда наложила в перемешку пироженые и мороженые и тебе пофиг что ты от туда достанеш, ты вызываеш метод схавать. а уже реализация вызовется автоматом в зависимости от того что достанешь
ууу:вот это полиморфизм