Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 00:17
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 7  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Пока Вы разбирались с математикой, я за Вас не боялся — там по крайней мере все довольно однозначно и логично, и у каждой темы есть какие-то конечные границы. Но сейчас я должен Вас спросить: надеюсь, у Вас есть какой-нибудь планшет, чтобы писать нам приветы из психушки, куда Вы скоро попадете с таким рвением к обучению? Вы понимаете, что в программировании НЕТ конечных формул "вот так и никак иначе, доказано Аристотелем в таком-то году"? Всегда, по любому вопросу, Вы найдете десятки мнений и вариантов "решения". И все фигуранты будут по-своему, в чем-то, но правы. Потому что чаще всего нет никакого "единственно верного" решения. Особенно, когда Вы рассматриваете десятки совершенно разных проектов как решения одной абстракции. Абстракция не является основой для решения. Она только способ организации, инструмент, позволяющий разложить кучу объектов и их отношений по полочкам. Но Вы пытаетесь идти не от кучи, а от полочек. Вы берете шкафчик из химлаборатории с бирками на полках, и начинаете думать, как разложить там носки и майки из кучи конкретного проекта. А сейчас Вы дошли до края, когда пытаетесь придумать, по каким полкам разложить бирки с того лабораторного шкафчика. Пора остановиться. Невозможно же объять необъятное! У Вас же так коллапс мозга случится, а нас всех посадят.
Я просил Вас увлечься написанием конкретного кода, а Вас опять унесло в параллельные вселенные в поисках Высшей Мудрости, Божественной Гармонии и прочей Праджня-виджняны. Нам будет Вас не хватать. Мне уж точно.
Ищите решения в конкретном коде. Верным будет то, что будет полностью удовлетворять Вас. Решений море. Только Ваш собственный опыт может сказать, какое "правильно".