Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 00:50
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 38  
Akopalipsis
Banned

Wolsh если начать с математики, то я каждый раз Вас вспоминаю самыми добрыми словами, потому что без Вас я бы не осилил безье.
По завершению, я пристально изучил предложенные Вами мне цели и решил, что раз уж меня второй раз припирает тема с геоматом, то возьму ка я сразу и всё найду.
При чём хочу заметить, что "второй раз припирает" я сказал потому, что раз такое было в самом начале и тогда я решил, что пока плоховато понимаю код и свалив всё на это, ушёл от темы.
Тут подвернулась тема с треугольником, которую я думал решить за день, но затянулась она на месяц и я не капельки не жалею. И вот только - только я смог приблизится к решению половины всего невозможного в геометрии, как понял, что есть пробел в знаниях, я не знаю, как сделать простую вещь, смены единиц измерений ( градусы - радианы ). И тут как раз тема про MVC началась в которую я окунулся с целью - авось. Надеялся, что она поможет решить простую вещь. Но тут снова создали тему и Вы указали в ней о моём не понимании MVC и MVP и я полез учить шаблоны. Вот теперь я понимаю, как сделать смену систем, но оказалось, что с MVC тупичок. Сложно, особенно после того, как мне отказались помогать и я не кого не виню, зачем это кому нужно, да и возможно это не проффэтично, рассказывать, как они делают сейчас, когда их научили. И вот я пол дня ворчал...Но мне кажется, что я НАКОНЕЦ нашёл вот, ТО самое, что и искал. Сейчас сижу пробую. А вообще всё, за что я берусь и со стороны выглядит, как беспорядочных хаос, на самом деле, очень систематично и намерено.