Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 01:30
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 9  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Цитата:
мне отказались помогать и я не кого не виню ... да и возможно это не проффэтично, рассказывать, как они делают сейчас, когда их научили
У меня такое ощущение, что никто просто не понял, о чем Вы спрашиваете. Если честно, это больше походило на галлюцинации. Какая-то жуткая смесь в одном из наследования, композиции, и зачем-то нетипизированных Обжектов; какого-то общего для всех фигурантов MVC абстрактного суперкласса... Лично я ничего не понял, как и в вопросе "используете слушателя или события?". Уж извините, ничего личного. Просто не поспеваю за Вашей мыслью. "О как высоко летает мой индейский брат".
Цитата:
без Вас я бы не осилил безье
Ну, Безье Вы собственно и не осилили. Вы осилили рисование близкой к окружности кривой с помощью стандартного метода Графикс и при одном опредленном наборе входных условий)). Тема Безье намного, намного больше. И я Вам ничем не смог бы помочь, пойди Вы дальше. Но зато, благодаря Вам, я начал хоть маленько понимать векторы и наконец-то переписал свою рисовалку дуг окружности)) Правда, в результате я все-равно предпочел избавиться от класса Point в угоду Math, и несколько синусов и косинусов пришлось оставить, коль уж на входе задачи имеем углы. Однако все дальнейшее вычисление родилось из векторов, разложенных до простой математики, и этим я обязан Вам. Спасибо за вдохновение, сам бы я еще долго держал эту тему в дальнем ящике.