Цитата:
|
Зачем здесь прописывать дефолтный null, это чем то лучше, чем оставить просто e:Event?
|
Ну если не будет нуля, то не получится вызвать метод без параметров.
Цитата:
|
Я понимаю его так: Создать экземпляр класса AppConfig и передать ему экземпляр класса Main.
|
Во первых - передаём ссылку, ссылку - на DisplayObjectContainer.
Цитата:
|
Ведь мы этот оператор не присваиваем никакой переменной, то есть экземпляр завис в воздухе.
|
А он и не нужен, его цель только передать ссылку.
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что по сути мы сейчас добавили экземпляр класса MainView в экземпляр класса Main?
И именно для этого писали new AppConfig(this); то есть передача через конструктор обязательна. И по другому нельзя.
|
Во первых - передаём ссылку, ссылку - на DisplayObjectContainer.
Можно, как Вы хотите так и можно. я просто показал как делает большинство.
Цитата:
|
Сначала я было подумал, что мы будем юзать некий системный класс Button, потому что это слово подсвечивается.
|
я не знаю что такое системный класс кнопки.
Цитата:
|
А вот этот .id - это что за свойство, оно же не было ранее объявлено нигде.
|
ID- это идентификатор.
Цитата:
Применили к текущему экземпляру класса MainView метод destroy, который обратился к экземпляру класса выше
(то есть super. это ссылка на Main, ведь так?), и удалил всех его детей. Выходит, это всё равносильно записи: this.super.removeChildren();
|
this === текущий
super === наследуемый
Цитата:
|
Не понимаю, что здесь делает super(); Он вызывает конструктор системного класса Sprite, но... что это дает?
|
Оно так и так там есть...
Цитата:
|
8. Функции get и set, в связке со свойством _id, они несут какую-то функциональность в данном примере?
|
Так лучше.

Код AS3:
Вы проверяли этот проект на работоспособность? А то при запуске я получаю одну ошибку:
Вами исправленный код - нет!
Добавлено через 4 минуты
Fogflasher я тоже мало чего знаю, но я всегда слушаю советы,
Вам нужно Мука почитать. Вот есть у Вас вопрос - что такое super, открыли и посмотрели.
Не поняли, спросили. я тоже уже кучу книг прочёл, но пока мне не скажут, что надо так! меня сомнения гложут.
Добавлено через 6 минут
Babylon на самом деле, я Вас теперь понимаю и понимаю Ваше слова про ядро. Странно что Вас другие не понимали.