|
Banned
|
А это тогда что? А заменить это может в тех случаях, где на самих углах не чего не строится.
Косинусов и синусов бывает достаточно. я бы мог повторить слова с хабра, где говорилось, что в БОЛЬШЕНСТВЕ случаев, бывет достаточно,
но не повторю, потому что случаев у меня ещё не было. И если у Вас есть угол, то да узнать его косинус, это не поможет,
но ведь есть другой вариант, строить все на векторах.
Ваш разум почему то пол кода не увидел.. Может от звона в глазах темнеет?)
И я не совсем понимаю, зачем имея три точки искать угол, чтобы потом получить косинус, когда все можно векторами делать?
Или сделать обратное, ведь тоже можно векторами. А с Inline, это становится не только лучше, но и быстрее.
И если обратить внимание на слово с которого Вы начали, то если честно, мне не стыдно задавать много вопросов. Честно!
я понимаю, что кто то делал не так, но мне всё равно. Пусть я глупый ещё, но если почитать мой комент, то в нем я не посоветовал, что то сумашедшее, а дал полезный совет. Если начать делать физику, то начанать нужно с класса физики. По чему бы с самого начала не строить всё на внутренних законах, по которым бы что могло притягивалось, а что нет, то нет. и я даже извинюсь перед Вами за мою глупость, которая побудила Вас выразится не совсем хорошо, может Вам легче станет - Извините!
Последний раз редактировалось Akopalipsis; 19.11.2013 в 00:37.
|