Цитата:
Сообщение от gloomyBrain
GrafMine,
Worker никак не связан с загрузкой и/или выгрузкой чего-либо куда-либо. Это отдельный экземпляр FP, который можно запустить/убить из данного экземпляра FP и с возможностью общения между такими вот экземплярами. Вы можете передавать данные как с помошью копирования (2 или более потока полностью дублируют объекты, чтобы передавать их друг другу), так и разделяя их между Worker'ами (то есть 2 или более потока одновременно работают с 1 объектом). Можете почитать, например, здесь.
Должен заметить что на практике сталкивались с тем, что более 2 потоков (то есть один основной, в котором класс Main, и второй дочерний, запущенный из основного) иметь не стоит, это черевато внезапными падениями плеера на разных операционных системах.
PS
У сокета вообще-то есть событие на прогресс отправки. И еще - было бы интересно увидеть, как именно вы что-то по сокету отправляете, что у вас все зависает. Что-то мне подсказывает, что отправка по сокету не будет требовать много ресурсов, подозреваю что дело в операциях которые вы выполняете незадолго до отправки (кодирование в jpeg/png например).
|
Спасибо за советы, и кстате я протресил после вашего сообщению каждую строку в моем методе чтоб проверить где именно "подвисает" оказалось действительно при кодировании... что же в таком случае делать мне посоветуете?)
а на счет события event : outputProgress, работает он у меня как-то "кривовато" показывает всегда 0 и только в начале и все, пример :

Код AS3:
socket.addEventListener(OutputProgressEvent.OUTPUT_PROGRESS, socketOutputProgress);
protected function socketOutputProgress(e:OutputProgressEvent):void {
trace("OUTPUT PROGRESS => bytesPending: " + e.bytesPending + " / bytesTotal: " + e.bytesTotal + "\n");
}
//output:
//OUTPUT PROGRESS => bytesPending: 0 / bytesTotal: 575202