Тема: Хорошее MVC
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 17:31
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 583  
Akopalipsis
Banned

Цитата:
Так в чем проблема создать-то?
Проблема, которую я надеюсь Вы поможете решить, в построении логики.
Мысли на этот момент у меня вот какие - сначала о первом запуске приложения:
Выполнился Main и создал класс конфигурации приложения, где и создаются модель, вью, контроллер и получают настройки менеджеры. В один из этих менеджеров входит и ассет менеджер, в задачу которого входит создавать загрузчики и забирая контент, складывать его в фабрики. От сюда выходит, что первым должен инится ассет менеджер, так-как после создания mvc, все пойдет своим ходом и все вью получат ссылки на свои do из фабрик, а модели получит ссылки на vo. Но при таком раскладе вью не сможет отображать прогресс, так-как ещё не создана.

Мои мысли о запуске ассет менеджера после создания mvc:
Первым о чем хочется сказать, я не знаю, как вью, даже в первом случае, получит ссылку на прогресс.
Но я опущу это и продолжу, создаются mvc и не чего не происходит, потому что они ещё не наполнены,
потом я запускаю загрузку и после завершения мне нужно у каждого класса mvc вызвать метод init.
Но это уже криво... И так же, как и в первом случае, я не знаю, как вью получит ссылку на прогресс.

И ещё вот какой момент я не понимаю. Есть задача в запущенном приложении, грузить фото. Запускается сценарий загрузки и ассет менеджер создает столько загрузчиков, скольно нужно загрузить фото. От сюда вопрос - как вью получить ссылки на все эти загрузчики, чтобы для каждого создать вью-прогресса загрузки?