Тема: Unreal Engine 4
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 14:19
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 72  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Попробуй для начала пописать на шарпе или на джаве, а потом уже говори что php фуфло.
На нем сайты писать намного удобнее, чем на любом вышеперечисленном. Говорю не понаслышке. Писал на всех трех, причем не поверхностно, а довольно большие проекты
PHP фуфло. Сравнивать интерпретируемый динамический язык с статически компилируемым для такой штуки, как веб-разработка... ну, не стоит. Но если уж очень хочется, давайте сравнивать PHP и, например, Groovy.
Да и сравнение с шарпом и джавой, какая-то, ну, никакое. Suri говорит, что забивать гвозди подстаканником очень неудобно, а ты отвечаешь, что вот лавовой лампой и старыми носками ещё неудобней.

Цитата:
MikroAcse, если бы был VPS сервер у меня вместо обычного сайт-хостинга, писал бы на C# или Java, а так...
Приходится постоянно переключаться ^ PHP mode ON > OFF
Я на DigitalOcean арендую VPS за 5$ в месяц. У меня там крутится, кажется 3 ghost бложика на node.js + одна руби апп на синатре.