Цитата:
|
Это откуда такая цитата любопытная?
|
Не знаю даже, как такое получилось)
Цитата:
|
А ну-ка напомни, кто тут такой единственный размахивает словом "отстой", приписывая его собеседнику!
|
То есть, если Ваш друг в день Вашего рождения, встанет с тостом и скажет - лично я не считаю проделанное Вами
чем-то особенным и не понимаю чем Вы гордитесь, так-как это смог бы кто-то ещё, но я предлагаю просто выпить.
И я извиняюсь, что объясняю на примерах, в которых упоминаю Вас, но я просто не знаю, как можно объяснит по другому то, за что выхватил предупреждение. Не понятно, почему я выскочка, а
caseyryan круче Кольта. Не понятно, почему ему не нравится, когда я говорю о том, что все что он сделал, сделал бы и другой, а сам он так про других говорит.
Так же я попросил бы просто подумать над эмоциями, вызванными у Вас этими словами - Гагарин, Терешкова, Поддубный, Петр Первый и словами
Цитата:
|
Никогда не считал, что он сделал что-то особенное. Он просто был первым, но если бы не он, то это бы сделал кто-то другой
|
И если у Вас не возникает никаких ассоциаций, тогда я по заслугам схватил предупреждение.