Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 16:36
KBAC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBAC Найти все сообщения от KBAC
  № 2  
KBAC

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для KBAC с помощью Skype™
Цитата:
Да никто не призывает напиваться в дрызг, воскликая "Кольт – больше нет перекомпиляции беззащитности!". Но вот стойкое ощущение что "пф, да что он придумал какая уж тут слава! Вот Я сегодня придумал новый эффектный способ рассекать по городу в маршрутках, а Меня никто не оценил!" как-то очень присутствует. Нет, ну серьезно: тому, кто придумал колесо можно аплодировать стоя и очень глупо не понимать важности этой, казалось бы, мелочи, до которой сейчас почти самостоятельно доходит ребёнок.
Я об этом же и написал)

Цитата:
А повторить то, что проводил Тесла в своих лабораториях до сих пор не могут.
Но мог быть при этом редким говнюком. Этого мы, конечно, не знаем. Что не уменьшает его заслуг.

Цитата:
я не считаю, что он бы делал что-то ради того, чтобы люди из-за своих эмоций и взглядов убивали других людей.
С помощью электроники убивать людей стало проще.

Цитата:
Это вам не щеколду на пружинке к пестику присобачить!
Отличная формулировка. Возьмите и без интернета присобачьте на досуге. Ну и да, наладьте производство. Фигня вопрос же.
И дело даже не в "сначала добейся", а в непонятном пренебрежении. Мол он сделал какую-то ерунду, зачем это помнить. Сабир ведь правильно написал:
Цитата:
Я просто хотел сообщить народу, что кольт это целая эпоха.
Это глупо отрицать. Да, не самая счастливая и мирная эпоха, но всё же эпоха.

Давайте разжигать дальше!