Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 12:39
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 11  
LifeIsRhythm

Цитата:
Этот час настал: рекомендую тебе упростить язык повествования, бо нифига не понятно, что ты хотел сказать
Если речь идет о масонах, значит и слова - "о близких они своих заботятся, а не обо мне", говорят о том, что
масоны заботятся о своих близких, а не о тех, кто им не близок. А первая часть, которая Вас почему-то сбивает,
это не сложный язык повествования, а... обычный язык повествования.
Цитата:
Смысл можно уловить только там, где он есть. В ваших словах смысла нет. Читать вашу ахинею дальше я не намерен.
Мои? Из семи цитат, только две мои. И это не слова выдернутые из предложения, это почти целые посты.
А если они Вам кажутся глупыми, то это не удивительно, оно так и есть.
Цитата:
Смешно наблюдать, когда человек (или может бот) пытается показаться умнее других, при этом допуская такие нелепые ошибки)
Вам кажется, что я плюю в монитор, Вам кажется, что я пытаюсь казаться умным.. Ещё что? Есть что сказать по существу? Я на каждые Ваши глупости привожу факт, а Вы просто говорите, что я глупый и при чем два предложения связать не можете. Факты, говорите фактами, а не выдумками.

И Вы заняли тактику агрессии, так бывает, когда сказать нечего.

Цитата:
Библию тоже придумали те, кто хотел контролировать массы. Религия - самый удобный способ, не важно какая, главное, чтобы больше адептов было
А Вы реально себя странно ведете. Вам вроде на прошлой странице предложили оспорить слова о "свободе", так Вы промолчали,
а теперь снова взялись за разъяснение контроля... Опять все сначала? Ладно. Вы хотите жить в мире анархии и свободы?
Или Вы хотите жить в мире, где царит анархия и люди делают все, что захотят, но Ваша жизнь не под угрозой? Тогда Вам
нужно идти по дороги из желтого кирпича и там Вы найдете тот сказочный мир, о котором думаете. И вот Вам попутчик -
Цитата:
Если человек научится использовать свой мозг на 100%, он сможет получать информацию из "космоса", как сейчас делают много людей.